प्यारी मौसी compleet

User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: प्यारी मौसी

Post by rajsharma »


मौसी बोली आबे कपड़े पहनने की क्या ज़रूरत थी वह कौन सा तुझे समझ रही है.
इस पर पायल बोली यार बच्चों पर इसका भी असर पढ़ता है,
तो मौसी बोली अरे अगर वो जागी हो तो क्या तो चुदवाति नही है क्या तो पायल
बोली नही मैं उससे सुलाने के बाद ही नंगी होती हूँ.
मैने कहा यार तुम बेकार में चुदाई का मज़ा खराब मत करो.
मौसी बोली अब कुश तुम्हारे धक्के में दम नही रहा और तुम थक रहे हो चलो
लेट जाओ और मुझे अपनी गंद का ज़ोर दिखाने दो मैने कहा ठीक है मौसी जान
और मैने पोज़िशन बदल कर मौसी को अपने उपर ले लिया.
मौसी पूरी तरह से मस्ती में थी और मैं सचमुच थोड़ा थक रहा था तो
मौसी ने रिवर्स गियर में गाड़ी दौड़ानी सुरू कर दी और हमारी चुदाई एक्सप्रेस
सरपट उसकी डबल बेड पर दौड़ने लगी.
मौसी चुदाई की मस्ती से चीखने लगी कुउस्शह जाअरा तुम भी नईएचए ज़ूर्र्रर
से, कुउउउस्ष और्र्रर ज़ोर सीए आआअहह एमेम माज़्ज़ा एयेए राआाहा हाईगूड
आज़ाजजजज्ज तो चुदाई काअ मज़्ज़्ज़ा एयेए गया.
मैने भी मस्ती में नीचे से अपनी रफ़्तार बढ़ा दी और मैं भी कस्के और ज़ोर से
धक्का पेली करने लगा.
जिससे मौसी की चूत में और हलचल होने लगी और वह कभी अपने दोनो हाथ
पटकती, कभी अपना सर पटक कर और कभी अपनी गंद उठाकर मस्ती का आहस्सास
करा रही थी.

जब मेरा लंड ईज़िली आगे पीछे होने लगा तो मैने अपने लंड को मौसी की चूत
में धीरे धीरे राउंड स्टाइल में उप्पेर नीचे घुमाना सुरू कर दिया.
मौसी ने मस्ती में अपनी दोनो टाँगो से मेरी कमर को जाकड़ रखा था और अपनी
दोनो बाहों को मेरी पीठ पर जाकड़ रखा था.
वह कभी मेरे बदन पर काट कर तो कभी मस्ती में उऊहह आअहह करके और
कभी चूतड़ उठा उठा कर चुदवा रही थी और मुझे और एग्ज़ाइट
कर रही थी.
अचानक मुझे अपने लंड के अंदर सरसराहट महसूस हुई और लगने
लगा कि अब में झड़ने वाला हूँ तो मैने अपने को स्टिल कर लिया और उसकी चूत
के अंदर अपने लंड को रोक सा दिया.
मौसी बोली कुउस्शह लागता तुम्हारी पिचकारी निकलने वाली हाई माइन लेट
जाअति हुउँ आआओर तुउँ मेरे उपाअर आआ जाओ,
मीरी चूत तुम्हारे क्रिययेयम कीए लीइये ईकदुऊं ताय्यर हाऐी तुउँ घबराव
नाआआही.
फिर मैं आराम से उसकी चूत पर अपने लंड का प्रेशर लेकर झुक गया
और मेरे लंड का सारा माल उक्स्की चूत की गहराई में कही गुम हो गया.
मौसी की चूत मेरी क्रीम से तर हो गयी और इसका स्वाद लेकर मौसी भी मस्त हो
गयी और रिलॅक्स होकेर पड़ गयी.
मुझे लगा कि वो भी अंदर से जहड़ चुकी थी और उसकी थॅकी हुई रिलॅक्स आँखें
और बॉडी की थकान उसके सॅटिस्फॅक्षन का सिग्नल दे रही थी.
उधर पायल ने अपनी बेबी को फीड देकर सुला दिया और आराम से बगल में बेड
पर लेट.
पायल की मस्त बॉडी को देखकर मेरा लंड फिर मस्त होने लगा था और
मुझे यह भी पता था कि पायल की चूत अभी प्यासी ही रह गयी है और मैं
उसकी गहरी, चिकनी मुलायम चूत का टेस्ट अपने टाइट और जवान लंड को कराना
चाहता था और पायल की चूत भी मेरे लंड का स्वाद लेने के लिए ज़रूर मचल
रही होगी क्योंकि उसके लिप्स और गंद ने लंड का स्वाद चख लिया था.
इतनी बात तो पक्की थी की पायल की गंद और लिप्स में बड़ा दम था और उसने
मेरे लंड की जम कर खातिर की थी.
अब बारी थी पायल की चूत का मज़ा लेने की और में कह सकता था की उसकी चूत
ज़रूर मेरे लंड को जन्नत की सैर कराएगी.
मैने अपने लंडको मौसी की चूत से बाहर निकाला और उसको फिर से मौसी के बूब्स के
बीच रखकर चुदाई स्टाइल में ऐसा रगड़ा जैसे पहले नए उस्तरे (रेज़र) को
लेदर पर रगड़ा करते थे.
मैं भी अपने रेज़र को मौसी की चूत के लेदर में रगड़ रहा था.
औरत की चूत के लिए मेरा लंड किसी रेज़र से कम नही है और लेडी बूब्स मेरे
लंड के लिए शर्प्नेर से कम नही.
सचमुच मौसी के बूब्स पर रगड़ने से मेरा लंड ऐसा ही शार्प हो गया जैसे
शर्प्नेर से पेन्सिल शार्प हो जाती है.
लेकिन मैं मौसी की जीभ (टंग) को भी अपने लंड का टेस्ट देना चाहता था
तो मैने अचानक मौसी के बाल पीछे से पकड़े और जैसे ही मौसी ने मूह
खोला मैने अपना लंड उसके खुले मूह में डाल दिया.
अब मैने अपने लंड से मौसी के मूह में हल्के से धक्का लगाया तो मौसी उउम्म्म्म
करने लगी और मुझे ऐसा करने से हाथ से रुकने का इशारा करने लगी.
अब मैने अपने लंड को स्टिल कर दिया और जैसे ही मैने ऐसा किया मौसी ने अपने
मूह से मेरे लंड की मालिश सुरू कर दी.
कभी वो मेरे लंड को हल्का सक करती थी तो कभी अपने लिप्स से प्रेस करती
और कभी अपनी टंग से चाटने (लीक ) लगती.
बीच में वो अपने मूह से लंड निकालकर मेरे टेट्रिस को चाटने लगती और कभी
मेरे लंड के टॉप पर किस करती तो कभी उसे भी अपनी टंग से चाट्ती थी.
मौसी की इन्न हरकतों से मेरा लंड एकदम लोहे की रोड की तरह टाइट और गर्म हो
गया तो मैने पायल की तरफ देखा जो बगल में नंगी अपनी चूत पर हाथ
रखकर मचल रही थी और अपनी चुदाई का इंतज़ार कर रही थी.
पायल की मस्त नंगी बॉडी देखकर मेरा लंड और पूरी बॉडी मचल उठी और
मैं भी उसकी चुदाई के लिए मचलने लगा और मैं मौसी को छ्चोड़कर पायल की
चुदाई का फ़ैसला किया और मेरा लंड तो पहले ही मुझे उसकी चूत में डालने के
लिए परेशान कर रहा था.
मौसी को जब लगा कि मेरा लंड पायल की चूत के लिए तय्यार हो गया है तो
उसने भी मेरे लंड को अपनी क़ैद से आज़ाद कर दिया
क्योंकि उसके तीनो छेदो (चूत, गंद और मूह) की तो में पहले ही चुदाई कर
चुका था.
वो काफ़ी थॅकी हुई सी लग रही थी और उनसे अपने कपड़े उठाए और उनको पहनेने
के बाद बगल के बेड पर कंबल लेकर सो गयी.
अब मैने पायल की तरफ़ देखा तो वो ललचाई हुई सी मेरे खड़े लंड की
तरफ देख रही थी और उसकी हालत ऐसी थी जैसी चूहे को देखकर बिल्ली की
होती है.
मुझे ऐसा लगा कि इंग्लीश में चूत को पुसी और लंड को कॉक पायल
जैसी को देखकर ही कहा होगा.
क्योंकि उसकी चूत(पुसी) मेरे लंड (कॉक) को खाने के लिए ललचा रही थी.
जैसे ही मौसी कंबल ओढकर लेटी मैने पायल को अपनी तरफ़ खीच लिया और उसकी
पाजामी नीचे खीच दी और उसको कमर से पकड़ अपने से लिपटाना चाहा तो पायल
बोली अरे रूको जल्दी क्या है.
इतना कहकर उसने अपना सूट उतार दिया और अपनी पाजामी भी टाँगो से नीचे
खींचकर उतार कर अलग कर दी.
पायल ने ना तो पॅंटी पहनी थी और ना ही ब्रा वो तो उसने पहले गंद
मस्त के टाइम ही उतार दिए थे या मैने उसके उतार दिए थे.
मौसी के ऑपोसिट पायल चुदाई में पूरा कोवापरेट कर रही थी और उसकी मस्त
चूत जिस पर छ्होटे छ्होटे बाल थे एक दम मस्त लग रही थी.
पायल के साथ मुझे चुदाई का नया एक्सपीरियेन्स हुआ क्योंकि वो बिल्कुल भी नही
शर्मा रही थी और जब तक मैं कुच्छ करता उससे पहले ही मेरा मूव्मेंट
समझकर अपने को तय्यार कर लेती थी.
दोस्तो देखा आपने पायल की चुदाई हो गई पर अभी मस्ती बाकी है पढ़ते रहिए प्यारी मौसी
आपका दोस्त राज शर्मा

क्रमशः..............
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: प्यारी मौसी

Post by rajsharma »



pyari mousi paart--7

gataank se aage........
Pichhe se woh apni gand utha utha kar gand marwane mein bhi mast thi aur
udhar Mousi ki choot ko chatna bhi suru kar diya.
Jab use mazza aane laga to woh mujhse boli kuush aaaab mauka hai apni puriiii
takaat se thooko meeri gaand meein.
Paayal cheekhne lagi aurr jjorrrr ssse mmm aaaahh m jaaara aaaar oor seee
aaajjj meri gaanddd kkoo ffaadd dooo mmeree kuuhhh raaaajaaa.
Tumse to gaaddndnd marwaanne kaaa mmaazzaa gaayya ekkk salaaa meraaa hubbbby
hameeshaaa joor jabaardaasti kaaarta reeeeeehta haai meri kooi kadarrt hi nahi
saaallllleee kkkooo.
kuussssshhhh aaajjjj to meeri gaand kiii bhookh miiiiiita do main to
tumhaaari eeeehaan mand hun.
Pls. Kuush aaab speed babdhaaa doo aaurr gaand faaatne ki chinta mmmaaattt
kakakarrii ye nazuk hai paar baaadi maajbot bhi haaaai.
Iske baad maine usko bataya chudai ke is style ko 69 position kahte hai to woh
boli ki usko to pata hi nahi tha aur uske hubby ne kabhi is tarah uski nahi
li thi.
Maine kaha tum dene wali bano mein itne style bataunga ki din ginna bhool jaogi
kis din kis style mein chudwayi thi.
Woh boli ab jyada tareef mat karo raat baaton mein hi gujar doge to aaj loge
kaise.
Main bhi jyada baat nahi karna chahta tha kyonki mera lund uski chudai ke liye
machal raha tha aur uske muh ka swad lekar ekdum lohe ka danda ban gaya tha.
Fir maine kaha ki aaj ki film ke main role ki taraf chalte hain ab chudwane ke
liye taiyar ho jaao to mousi boli tum to ab jaan hi gaye hoge ki main to taiyar
hun par tumko mehnat karni padegi.
Idhar Paayal ne apne muh se Mousi ki choot par hamla kar diya tha aur Mousi ki
halat kharaab kar di thi.
Idhar ab mera lund ne puri speed pakad li thi aur wah puri taqat se Paayal ki
gand par pila hua tha.
Paayal ki body itni mulayam aur gudgudi thi ki thakne ke bawjood bhi mazza aaa
raha tha.
Aur ab mere lund ke andar sansanahat hone lagi to maine Paayal ko bola ki ab
taiyar ho jao barsat hone wali hai to Paayal boli koi baat nahi mere raja meri
gand to tumhare lund ki uss barsat se bheegne ko puri tarah tayyar hai aur tum
chinta mat karo aur lage raho darling.
Aurat ke sharir ki bhookh bhi aurat se kya kya kahlwati hai ye mujhe Paayal ko
dekhkar pata chal raha tha Fir mere lund se ek liquid ka force nikla aur Paayal
ki gand ki gahrai mein sama gaya.
Paayal boli aaaahh Mm aaaahahhaha aaajjj too tuuumhare lund ki barsaaat ne meri
gand ko bhigoo kar mast kar diya…
Main apne lund ko uski gand mein roke huye hi uske upar late gaya.
Thodi der mein Paayal ki gand se maine apna lund nikal aur ab Mousi chudwane ke
liye machal rahi thi par mera lund to sookh kar chuhara ho gaya tha aur usko
normal karna jaruri tha.
Iske liye mujhe fir Paayal ke paas jaana pada kyonki wahi mere lund ko khada kar
sakti thi uske honthon mein bhi bada dum tha sali ne Mousi ko chudwane ke liye
ekdum taiyar kar diya tha aur isi kaam mein mera to din nikal jaata tha.
Paayal mera irada samajh gayi aur boli main to iski expert hun kyonki mera mard
sala ekdum jhad jaata hai isliye baar baar sale ke lund ko khada karna padta
hai.
Paayal ne mere lund ko pehle Mousi ke peticoat se pochha aur boli sorry yaar par
ise main tumhare peticoat ke ander ke liye hi taiyar kar rahi hun aur hasne
lagi.
Fir Mousi ne mere lund ko apne muh mein bharkar behlana fuslana suru kar diya
aur aram se usko khada karne ke liye raji karne lagi.
10 minute mein kamal ho gaya aur mera lund ek dum 90 degree par khada ho gaya.
Paayal ne ye kaam itni sawdhani se kiya ki mere lund par extra pressure
bhi nahi aane. Par Paayal ne ek aur kamal kar diya tha woh tha ki Mousi ko
chudai ke liye ekdum tayyar kar diya tha.
Mera khada lund dekhakar to Mousi lete hi machal rahi thi aur apne aap aakar
boli aaj tum lete raho main tumhari chudai karungi ya ye samajh lo ki main khud
chudwaungi.
Mousi aakar mere janghon(thighs) par baith gayi aur apni dono tangein failakar
chudai ke liye apni choot ke chhed par mere khade lund ka nishana lete huye mera
lund apni choot mein lene lagi.
Thodi koshish ke baad uska nishana laga aur usne upar se ek kuddi lagai aur mera
lund ghuupp se uski choot ke ander sama gaya.
Ab maine kaha nahi pehle main chudai karunga jab main thoda thakan tab tum start
hona itna kahkar maine apni tangon ko ghutno se moda aur Mousi ki taangein apni
kamar ki taraf karke usko lita diya aur uski choot per dhakka lagana suru kar
diya.
Mousi ki choot to pehle se hi garm thi aur mera lund bhi tite tha to hamara
chudai abhi seedhe 3rd gear se hi suru ho gaya bus acellerator dabaye rakhna tha
aur gadi sarpat daud rahi thi.
Maine dhakke lagane suru kar diya aur main puri taqat se uski choot par pil
gaya mera lund Mousi ki choot mein bilkul pump ke piton ki tarah andar bahar
ho raha tha aur Mousi badi masti se chudai ka maza le rehi thi.
Udhar Paayal ki baby jaag gayi to Paayal ne apne kapde pehne aur use god mein
lekar usko apne choochiyon se hi feed karne lagi.
Mousi boli abe kapde pehane ki kya jarurat thi wah kaun sa tujhe samajh rahi hai.
Iss par Paayal boli yaar bachchon par iska bhi asar padhta hai,
to Mousi boli are agar woh jagi ho to kya to chudwati nahi hai kya to Paayal
boli nahi main usse sulane ke baad hi nangi hoti hun.
Maine kaha yaar tum bekar mein chudai ka Mazaa kharab mat karo.
Mousi boli ab KUSH tumhare dhakke mein dum nahi raha aur tum thak rahe ho chalo
late jao aur mujhe apni gand ka jor dikhane do maine kaha theek hai Mousi jaan
aur mein position badal kar Mousi ko apne upar le liya.
Mousi puri tarah se masti mein thi aur main sachmuch thoda thak raha tha to
Mousi ne reverse gear mein gadi dudani suru kar di aur hamari chudai express
sarpat uski double bed per daudne lagi.
Mousi chudai ki masti se cheekhne lagi kuusshh jaaara tum bhi neeeche joorrrr
se, kuuuussh aurrrr jor seee aaaaahh mm maazzaa aaa raaaaaha haiiigood
aajajjjjj to chudai kaaa mazzza aaa gaya.
Main bhi masti mein neeche se apni raftar bada di aur main bhi karke aur jor se
dhakka peli karne laga.
Jisse Mousi ki choot mein aur halchal hone lagi aur wah kabhi apne dono haath
patakti, kabhi apna sar patak kar aur Kabhi apni gand uthakar masti ka ahssas
kara rahi thi.

Jab mera lund easily aage peeche hone laga to mein apne lund ko Mousi ki choot
mein dheere dheere round style mein upper neeche ghumana suru kar diya.
Mousi ne masti mein apni dono taango se meri kamar ko jakad rakha tha aur apni
dono baahon ko meri peeth par jakad rakha tha.
Wah kabhi mere badan per kat kar to kabhi masti mein uuhhh aaahh karke aur
kabhi chootad utha utha kar chudwa rahi thi aur mujhe aur excite
kar rahi thi.
Achanak mujhe apne lund ke ander sarsarahat mahsus huyi aur lagne
laga ki ab mein jhadne wala hun to maine apne ko still kar liya aur uski choot
ke ander apne lund ko roke sa diya.
Mousi boli Kuusshhh laagta tumhari pichkari nikaalne waali haai maain laate
jaaati huun aaaaur tuum mere upaaar aaaa jaao,
meeri choot tumhaare creaaam keee liiiye eekduum taayyar haaai tuum ghabrao
naaaaaahi.
Fir main aram se uski choot par apne lund ka pressure lekar jhuk gaya
aur mere lund ka saara maal ukski choot ki gahrai mein kahi gum ho gaya.
Mousi ki choot meri cream se tar ho gayi aur iska swad lekar Mousi bhi mast ho
gayi aur relax hoker pad gayi.
Mujhe laga ki woh bhi ander se jahd chuki thi aur uski thaki huyi relax aankhein
aur body ki thakan uske satisfaction ka signal de rahi thi.
Udhar paayal ne apni baby ko feed dekar sula diya aur aram se bagal mein bed
par late.
Paayal ki mast body ko dekhakar mera lund fir mast hone laga tha aur
mujhe yeh bhi pata tha ki paayal ki choot abhi pyasi hi reh gayi hai aur main
uski gari, chikni mulayam choot ka taste apne tite aur jawan lund ko karana
chahta tha aur paayal ki choot bhi mere lund ka swad lene ke liye jarur machal
rehi hogi kyonki uske lips aur gand ne lund ka swad chakh kiya tha.
Itni baat to pakki thi ki paayal ki gand aur lips mein bada dum tha aur unne
mere lund ki jam kar khatir ki thi.
Ab bari thi paayal ki choot ka maza lene ki aur mein kah sakta tha ki uski choot
jaarruur mere lund ko jaannaaat ki sair karayegi.
Maine apne lund Mousi ki choot se bahar nikala aur usko fir se Mousi ke boobs ke
beech rakhkar chudai style mein aisa ragda jaise pehle Nai ustare (Razor) ko
Leather par ragda karte the.
Main bhi apne razor ko Mousi ki choot ke leather mein ragad reha tha.
Aurat ki choot ke liye mera lund kisi razor se kam nahi hai aur lady boobs mere
lund ke liye sharpner se kam nahi.
Sachmuch Mousi ke boobs par ragdne se mera lund aisa hi sharp ho gaya jaise
sharpner se pencil sharp ho jati hai.
Lekin main Mousi ki jeebh (tongue) ko bhi apne lund ka taste dena chahta tha
to main achanak Mousi ke baal peechhe se pakde auraur jaise hi Mousi ne muh
khola maine apna lund uske khule muh mein dal diya.
Ab maine apne lund se Mousi ke muh mein halke se dhakka lagaya to Mousi uummmm
karne lagi aur mujhe aisa karne se hath se rukne ka ishara karne lagi.
Ab maine apne lund ko still kar diya aur jaise hi maine aisa kiya Mousi ne apne
muh se mere lund ki malish suru kar di.
Kabhi woh mere lund ko halka suck karti thi to kabhi apne lips se press karti
aur kabhi apni tongue se chatne (lick ) lagti.
Beech mein woh apne muh se lund nikalkar mere tetris ko chatne lagti aur kabhi
mere lund ke top par kiss karti to kabhi use bhi apni tongue se chatti thi.
Mousi ki inn harkaton se mera lund ekdum lohe ki rod ki tarah tite aur firm ho
gaya to maine paayal ki taraf dekha jo bagal mein nangi apni choot par hath
rakhkar machal rahi thi aur apni chudai ka intzaar kar rahi thi.
Paayal ki mast nangi body dekhkar mera lund aur puri body machal uthi aur
main bhi uski chudai ke liye machalne laga aur main mousi ko chhodkar Paayal ki
chudai ka faisla kiya aur mera lund to pehle hi mujhe uski choot mein dalne ke
liye pareshan kar raha tha.
Mousi ko jab laga ki mera lund Paayal ki choot ke liye tayyar ho gaya hai to
usne bhi mere lund ko Apni kaid se azad kar diya
kyonki uske teeno chhedon (Choot, gand aur muh) ki to mein pehle hi chudai kar
chuka tha.
Woh kafi thaki huyi si lag rahi thi aur unse apne kapde uthaye aur unko pehnene
ke baad bagal ke bed par kambal lekar so gayi.
Ab maine Paayal ki tarf dekha to wo lalchai huyi si mere khade lund ki
taraf dekh rahi thi aur uski halat aisi thi jaisi choohe ko dekhkar billi ki
hoti hai.
Mujhe aisa laga ki english mein choot ko pussy aur lund ko cock Paayal
jaisi ko dekhkar hi kaha hoga.
Kyonki uski choot(pussy) mere lund (cock) ko khane ke liye lalcha rahi thi.
Jaise hi Mousi kambal odhkar leti maine Paayal ko apni tarf keench liya aur uski
pajami neeche kheechdi aur usko kamar se pakad apne se liptana chaha to Paayal
boli are ruko jaldi kya hai.
Itna kahkar usne apni suit utar diya aur apni pajami bhi taango se neeche
kheenchkar utar kar alag kar di.
Paayal ne na to panty pehni thi aur na hi bra woh to usne pehle gand
mast ke time hi utar diye the ya maine uske utar diye the.
Mousi ke opposite Paayal chudai mein pura cooperate kar rahi thi aur uski mast
choot jis par chhote chhote baal the ek dum mast lag rahi thi.
Paayal ke saath mujhe chudai ka naya experience hua kyonki woh bilkul bhi nahi
sharma rahi thi aur jab tak main kuchh karta usse pehle hi mera movement
samajhkar apne ko tayyar kar leti thi.

kramashah..............

Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: प्यारी मौसी

Post by rajsharma »

प्यारी मौसी पार्ट--8

गतान्क से आगे........
पायल बोली कुश अपना लंड डालने के लिए मेहनत मत करो वो मैं खुद अंदर
ले लूँगी और इतना कहकर उसने अपनी दोनो टांगे फैला दी तो उसकी चूत के दोनो
लिप्स मुझे अलग अलग दिखाई देने लगे और वो ऐसे लग रहे थे जैसे कमल की
दो पंखुड़ियाँ हो.
फिर वह अपनी चूत को मेरे लंड के एकदम करीब लाई और चूत
को दोनो हाथों से और फैलाकर मेरे लंड को अपनी चूत के छेद मे ले लिया और
एक ज़ोर का धक्का लगाकर अपने दोनो पैरों को मेरी कमर पर लपेट लिया.
मुझे उसकी चूत मौसी के मुक़ाबले ढीली सी लगी जबकि मौसी की चूत तो ज़्यादा
थुकि हुई थी पर पायल की चूत में मेरा लंड आराम से घुस गया था और अभी
भी उसकी चूत के अंदर मेरे लंड पर कोई जोरदार प्रेशर नही था.
मैं कुच्छ सोचता इससे पहले ही पायल बोली कुश तुम्हारा लंड ज़्यादा मोटा और
बड़ा नही है जैसे की मेरे पति का है.
पायल की चूत में मेरा 8" लंबा लंड भी छ्होटा लग रहा था.
सब यह समझते है कि मोटा और लंबा लंड औरत को ज़्यादा मज़्ज़ा देता है पर
ऐसा नही है.
अगर मेरे पति की तरह मोटा लंड ढीला रहा और एक दम टाइट और खड़ा ना
हो तो फिर मज़ा नही आता.
ज़्यादातर मोटे और लूंबे लंड वाले मर्द अपने लंड को संभाल नही पाते और चूत
की रगड़ पर वो ढीला पड़ जाता है.
ऐसे ही मर्द फिर कॅप्सुल, वियाग्रा और नीम हकीम के चक्कर में पड़ते है लेकिन
लंड खड़ा करना तो मर्द के हाथ में हैना कि हकीमो के हाथ में.
मैं आज तुमको दिखाउंगी की चुदाई का असली मज़्ज़ा क्या है और कैसे एक औरत की
चूत की प्यास को बढ़ाया और ठंडा किया जाता है.
मैं तो एकदम हक्का बक्का रह गया यह औरत तो मुझे सेक्स की टीचर लगने लगी
पर मैं चुपचाप सुनता रहा.
मुझे तो आम खाने से (उसकी चुदाई करने) से मतलब था बॅंक की बहस से मुझे
क्या.
अब पायल ने खिसकते हुए बेड के किनारे पर अपनी गंद और दोनो चूतड़ टीका दिए
और मुझसे बोली कुश धीरे धीरे धक्का लगाओ.
मैने धक्का लगाना सुरू किया एम्म, हह, एम्म्म पर मेरा लंड पायल की चूत
में आराम से आगे पिछे हो रहा था पर मेरा लंड जब उसकी चूत की दीवारों से
टकराता था तो बड़ी सरसराहट सी होती थी जिसकी अजीब सी आवाज़ शायद मौसी जागी
हो तो सुन सकती थी.
पर उस सरसराहट से दोनो को एक अलग तरह का आनंद मिल रहा था और मेरे लिए ये
चुदाई की धक्का पेली का नया एक्सपीरियेन्स था.
पायल बोली कुश तुम ये सोच रहे हो कि मेरी ढीली है या तुम्हारा लंड पतला
है पर मैं अभी ऐसा इंतज़ाम करूँगी की तुम मेरी चूत में अपना लंड अंदर
धकेल ही नही पाओगे.
फिर पायल ने अपनी दोनो टाँगे सिकोड़नी सुरू कर दी और उसकी दोनो थाइ अंदर की
तरफ से एकदम चिपक गयी.
अब सचमुच उसकी चूत में मेरा लंड पेलना बड़ा मुश्किल हो गया था.
और पायल हंसते हुए बोली अब ज़रा अपना ज़ोर दिखाओ और मेरी चुदाई करो.
मैने भी पायल का चॅलेंज आक्सेप्ट करते हुए उसकी चूत पर एक पवरफुल
अटॅक के लिए अपने लंड को तय्यार कर लिया जो पायल की चूत में फसा हुआ
था.
मैं पायल की टाँगो को अपनी कमर से थोड़ा उपर को किया और उसकी थाइस के
बीच अपने दोनो हाथों से गॅप बनाते हुए उसकी चूत पर जबरदस्त धक्का
लगाने सुरू कर दिया.
पायल तो शायद इसी का इंतज़ार कर रही थी साली चिल्लाने लगी गुड
कुउउउउउश्ह्ह और ज़ूरर्र सी पेलो वेरी गुड मेरे राअज्जजज्ज्जाअ
और ज्ज्ज्ज्ज्जूर्र्र सी पेलो और ज़ोर से आह एमेम आह राज्ज्जजाअ और ज़ूरर्र सीई
ह कय्य्ाआअ बाअत्ट है.
मुमयी आआहह याररर आज्ज्जज तो एयई फदड कर रख देगा. पायल की मोनिंग
से शायद मौसी जाग गयी और बोली आअब्ब्ब माज़्ज़्ज़ाअ आ रहा है तो मुझे क्यों
याद कर रही है.
मेरे से पुछ कर थोड़े ही चुदवाने गयी थी.
अब जब ठुकाई हो रही है तो मज़ा ले मैं तो मज़ा ले चुकी मुझे सोने दे
सुबह होने वाली साली अपने चुदाई का मज़ा ले रही है मेरा नींद का मज़ा बिगाड़
दिया.
जब पायल की मस्ती एकदम टॉप पर आ गयी तो पायल बोली कुउउउशह प्ल्ज़ अब जाअरा
आराअम सीए और्र्रर उसस्स्स्ने अपनी दोनो टांगे भी ढीली कर दी और मैने भी
धक्के की स्पीड कम कर दी.
अब पायल की चूत में मेरा लंड पुकच्छ पुचहकी सी अजीब आवाज़ कर रहा था.
पायल ने मेरी बॉडी पर किस करना और कभी कभी हल्का काटना सुरू कर दिया
और कभी मेरे चुम्मा लेने लगी और मुझसे बोली कुउउउउछ आराअम से धक्का
लागआतीए राहो अओर मीरे शाअरीर सी भीईीईई आऐसे हीईीईईईई खेलो
जाऐसे मईएईन तुम्हारे शरीर सी खीएल राआहि हुउऊउ.
मैं उसका मतलब समझ गया और मैने भी उसकी लिप्स पर एक डीप किस लिया तो
उसने अपनी टंग मेरे मूह में डालकर अपनी टंग से मेरे मूह के अंदर से सक
करना शुरू कर दिया.
मैने भी रिप्लाइ मैं ऐसा ही किया और दोनो में एक तरह का कंपेटट्षन सुरू हो
गया.
फिर मैने उसके होंठों से अपना लिप्स हटाए और पायल के नेक और नीचे किस
करने लगा.
पायल मस्त होकर उहह एम्म आआहह करती थी और रिप्लाइ और ज़ोर से
किस करती थी दोनो ही एक दूसरे को किस्सिंग गेम में हराने में लगे थे पर
हार कोई नही रहा था.
अब मैं अपने लिप्स पायल की गर्दन से और नीचे ले आया और उसके क्लेवेयस पर
किस करने लगा इससे पायल और मस्त हो गयी पर अब केवल बोल सकती थी किस
नही कर सकती थी फिर मैने पायल के बूब्स पर वन बाइ वन किस करना और
चाटना सुरू कर दिया.
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: प्यारी मौसी

Post by rajsharma »


दूसरी तरफ मेरा लंड पायल की चूत पर धक्के पर धक्के लगा रहा था पर
वो मैं बड़ी आसानी से कर रहा था उसमे ताक़त कम और उततेज़ना ज़्यादा थी जिससे
केवल पायल की चूत की खुजली दूर हो रही थी.
मैने अपने लिप्स से पायल के बूब्स के निपल पर किस किया फिर दूसरे
निपल पर पायल उऊहह आअहहाअ करने लगी तो मैने नीचे से उसकी चूत पर
भी लंड का एक जोरदार धक्का लगाया जिससे पायल बड़ी ज़ोर से चीखी,
पर उसकी चीख में दर्द कम और मस्ती ज़्यादा थी.
अब मैं पायल के लेफ्ट बूब को अपने मूह में लेकर चूसना सुरू कर दिया तो
पायल बोली कुश बेबी तेरे लिए दुदु ख़तम हो गया पर मैने और ज़ोर से सक
किया तो मेरे मूह के अंदर पायल के दूध की एक मीठी से पिचकारी आ गयी.
उसके बूब्स के मिल्क का यह टेस्ट बड़ा ही मीठा था और ऐसा लगा कि मेरी सारी
प्यास दूर हो गयी.
अब मैने कहा डार्लिंग अब तो मैं दूसरे तन का दूध भी पियुंगा और पायल के
दूसरे बूब को भी मैने अपने मूह में ले लिया और ज़ोर ज़ोर से ऐसे चूसने लगा
जैसे गाय का बछड़ा गाय के थन को चूस्ता है या कोई बच्चा निपल से दूध
पीता है.
पायल का दूसरा थन दूध से भरा हुआ था और उसमें मुझे ज़्यादा ज़ोर नही
लगाना पड़ा.
अब मैने पायल को चित पीठ के बल लिटा दिया और उसके उपेर अपने लंड से उसकी
चूत पर पूरी ताक़त के साथ पिल गया और पायल चिल्ला चिल्ला कर अपनी मस्ती
में मोन करने लगी.
जब मेरा लंड ईज़िली आगे पीछे होने लगा तो मैं अपने लंड को आगे पीछे ना
करते हुए पायल की चूत में धीरे धीरे राउंड स्टाइल में उप्पर नीचे
घुमाना सुरू कर दिया.
पायल ने अपनी दोनो बाहों को मेरी पीठ पर जाकड़ रखा था और वो कभी मेरे
बदन पर काट कर तो कभी मस्ती में उहह आहह करके और कभी चूतड़ उठा
उठा कर चुदवा रही थी और मुझे और एग्ज़ाइट कर रही थी.
अचानक पायल बोली कुऊउष रूउको आअब जाआरा आपनी चुदाई एक्सप्रेस रिवर्स
गियर मे लूओ अओर धीरे मेरे नीचे आ जाओ आआओर मैं तुउँहारे उउउपर आआती
हुउऊऊँ.
और फिर हम दोनो ने धीरे धीरे पोज़िशन बदल ली और पायल मेरे उपेर आ
गयी.
अब पायल ने कहा अब तुम औरत की तरह स्टिल हो जाओ और मैं धक्के लगाती हू
और वो मेरे उपर से मेरे लंड को अपनी चूत में डाले हुए धक्का पेल करने
लगी और खुद ही मस्ती में आने लगी.
जब वो ज़रा और मस्ती में आ गयी तो बोली आअहह कुउशह प्लेअसस्ससे ईलक्क
क्काअमम करो मैने पुचछा क्या तो बोली पीछे से मेरी गांद
आौर चूतड़ पार ज़ूर ज़ूर सी स्लाअप कार मुउउझे बाड़ा आआच्छा लागाता
हाऐी.
मैने उसकी चूतदों पर स्लॅप करने लगा तो वो और मस्त हो गयी और चिल्लाने
लगी आआहह कुऊउस्स्ष्ह राज्ज्जजाअ और ज़ूर सीए अहहः लाल कककककाअर दू
म्माआररर म्‍म्माआर काअरर कककाअकक आह मैं जितनी ज़ोर से मारता वो उतनी ज़ोर से
अपनी चूत को मेरे लंड पर ठोकति और दोनो को मज़्ज़ा आता.
थोड़ी देर में पायल कुच्छ ढीली पढ़ने लगी तो मैने चूतदों पर स्लॅप करना
छ्चोड़ दिया और पायल ने कुच्छ नही कहा तो मैं समझ गया की उसका पानी छूटने
वाला है.
मैं भी अपने लंड के अंदर सरसराहट महसूस कर रहा था.
पायल भी सिचुयेशन को समझ गयी और बोली कुशह लाआगता हाई बरसात
हूऊने वाली हाऐी अपन्नी पोज़िशन पर बाक्क चालते है आौर चुदाई प्रोग्राम
का दा एंड करते है.
इसके बाद मैं और वो अपने लंड को उसकी चूत में डाले हुए ही पुरानी पोज़िशन
में आ गये फिर मैने धीरे धीरे धक्का लगाना जारी रखा तो पायल बोली
कुशह आआब बस भी करो माइन तो गिली हू छुऊकी उउउँ मैं समझ चुका
था कि पायल अंदर से जहड़ चुकी थी और उसकी थकान उसके सॅटिस्फॅक्षन का
सिग्नल दे रही थी.
इससके बाद मेरे लंड की बरसात ने उसकी चूत को गीले के साथ साथ चिपचिपा
भी कर दिया.
मैने अपना लंड पायल की चूत में डाले हुए ही उसके उपर पड़ गया पायल तो
पहले ही झाड़ हो चुकी थी.
मैने अपना लंड पायल की चूत में डाले हुए ही पास से किसी तरह कंबल
उठाया और हम दोनो के उपर डाल दी.
हम दोनो ऐसे ही नंगे चिपक कर सो गये.सुबह मौसी ने हम दोनो को उठाया तो
मेरा लंड अब भी पायल की चूत में ही था और पायल की पूरी चुचिया मेरे
सीने से दबी हुई थी.
मौसी ने कहा कि अब उठ भी जाओ सुबह के 7:00 बज रहे है. कुश घर नही
चलना है क्या बरसात भी रुक गयी है...
दोस्तो इस तरह मौसी और पायल की मस्त चुदाई रात भर की इसके बाद जब तक मैं
वहाँ रहा दोनो की तन और मन से सेवा करता रहा मेरा मतलब है कि उन दोनो की
चूत की प्यास बुझाता रहा दोस्तो कहानी कैसी लगी बताना मत भूलना आपका दोस्त राज शर्मा

समाप्त.........
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: प्यारी मौसी

Post by rajsharma »


pyari mousi paart--8

gataank se aage........
Paayal boli kush apna lund dalne ke liye mehnat mat karo woh main khud ander
le lungi aur itna kehkar usne apni dono taange faila di to uski choot ke dono
lips mujhe alag alag dikhayi dene lage aur woh aise lag rahe the jaise kamal ki
do pankudiyan ho.
Fir wah apni choot ko mere lund ke ekdum karib layi aur choot
ko dono haathon se aur failakar mere lund ko apni choot ke chhed me le liya uar
ek jor ka dhakka lagakar apne dono pairon ko meri kamar per lapet liya.
Mujhe uski choot Mousi ke mukable dhili si lagi jabki Mousi ki choot to jyada
thuki huyi thi par Paayal ki choot mein mera lund aram se ghus gaya tha aur abhi
bhi uski choot ke andar mere lund par koi jordar pressure nahi tha.
Main kuchh sochta isse pehle hi Paayal boli kush tumhara lund jyada mota aur
bada nahi hai jaise ki mere pati ka hai.
Paayal ki chut mein mera 8" lamba lund bhi chhota lag raha tha.
Sab yeh samajhte hai ki mota aur lumba lund aurat ko jyada mazza deta hai par
aisa nahi hai.
Agar mere pati ki tarah mota lund dheela raha aur ek dum tite aur khada na
ho to fir maza nahi aataa.
Jydatar mote aur lumbe lund wale mard apne lund ko sambhal nahi pate aur choot
ki ragad par woh dheela pad jaata hai.
Aise hi mard fir capsule, Viagra aur Neem Hakim ke chakkar mein padte hai lekin
Lund khada karna to mard ke haath mein na ki hakimo ke haath mein.
Main aaj tumko dikhaungi ki chudai ka asli mazza kya hai aur kaise ek aurat ki
choot ki pyas ko badhaya aur thanda kiya jaata hai.
Main to ekdum hakka bakka reh gaya yeh aurat to mujhe sex ti teacher lagne lagi
par main chupchap sunta reha.
Mujhe to aam khane se (uski chudai karne) se matlab tha bank ki behas se mujhe
kya.
Ab Paayal khiskate huye Bed ke kinare par apni gand aur dono chootad tika diye
aur mujhse boli kush dheere dheere dhakka lagao.
Maine dhakka lagana suru kiya mmm, hhhhh, mmmm par mera lund Paayal ki choot
mein aram se aage pichhe ho raha tha par mera lund jab uski choot ki diwaron se