चीखती रूहें complete

Post Reply
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: चीखती रूहें

Post by Jemsbond »

"Is liye ki ye police ki nigaahon me aa gaya hai. Aur tum hamaari business ke baare me jaanti hi ho. Chunki hamen iske liye jangal ko istemaal karna padta hai......is liye ham ne jangal ko buri roohon se bhar diya. Dhire dhire island ki police hoshiyar hoti gayi. Is gadhe Smith se kayi aisi murkhtaayen huyin jin ke kaaran police poori tarah hamaari roohon me interest lene lagi. Ab agar ham isay kanoon ke hawaale kar den to police poori tarah santusht ho jaayegi......chain se ek side baith jaayegi. Aur ham apna kaam jaari rakh sakenge. Present situation me hamaara kaam karna asambhav sa ho gaya hai.....aur ham jangal ka istemaal bhi nahin kar sakte. Kyonki raat ko police yahaan gasht karti rahti hai. Abhi kuchh der pahle jab tum yahaan laayi jaa rahi thin......to tum ne polce ki seeti zaroor suni hogi. Mere aadmiyon ko bhaagna pada tha aur tum behosh ho gayi thin. Aur ye bahut achha hua ki police tumhari taraf nahin aayi......warna tum bahut pareshani me pad jaati."

Baali tezi se darwaze ki taraf muda kyon ki abhi abhi ek aadmi kamre me ghusa tha jis ke chehre par naqaab nahin thi.

"Kya khabar hai?" Baali ne tez nazron se usay dekhte huye puchha.

"Kaale aadmi ko pakad liya gaya hai lekin wo nahin mila. Us ne Mickel se thikaane ka pata puchha tha."

"Thikaane ka pata....?" Baali hans pada. "Ohh....to wo is thikaane ka pata puchh raha tha. Detail se bataao."

Aane waala bataane laga.

Baali ne poori report sun kar kaha "Wo chalaak hai....Kokin ke baare me us ne kewal anumaan se kaha hoga.....lekin us ka anumaan galat nahin hai. To phir Mickel ne to us ko usi gufaa ka pata bataaya hoga jahaan se un logon ko kokin milti hai. Ok...."

Achanak mez par pade aadmiyon me se ek ne karwat li aur ek naqaab posh usay sambhaalne ke liye jhapta. Is ke baad ek aur naqaab posh bhi aage badha aur donon ne behosh aadmi ko sambhaal kar phir aisi position me litaa diya ki wo niche na gire.

Baali un ki taraf dhyaan diye bina kah raha tha "Jaao....un gufaaon ke aas paas hi usay talash karo. Us ka pakda jaana bahut zaroori hai. Tum donon yahin thahro...."

Un donon naqaab poshon ke alawa aur sab chale gaye jo behosh aadmi ko sambhaalne ke liye mez tak aaye the. Baali phir Julia ki taraf muda. Kuchh pal ghoorta raha phir bola...."To tum meri us prastaav ko radd karti ho.....kyon?"

"Main usay thukraati hun." Julia ne nafrat se hont sikod kar kaha.

"Achhi baat hai......to ab dekho.......main tumhen....." Us ne nichla hont daanton me daba liya aur phir donon naqaab poshon ki taraf mud kar bola...."Dusre kamre me jaao."

Donon darwaaze ki taraf badhe......aur Julia ne mutthiyaan bhinch lin. Ekdam aisa hi lag raha tha jaise koi billi kisi tandurust kutte se bhid jaane ka irada kar baithi ho.

Lekin us ne dekha ki ek naqab posh jaise hi darwaaze se paar hua dusre ne deewar se lage huye ek button ko daba diya. Halki si kharkhraahat ke sath darwaaza band ho gaya.

Aawaz par baali uski taraf muda.

"Kyon.....ye kya harkat hai?" wo gurraaya..."Main ne tum se jaane ko kaha tha."

"Aisi sundar ladki ke rahte huye main baahar jaa kar makkhiyaan maarunga." Naqaab posh ne uttar diya.

"Ohh.....teri ye himmat....!! Tu hosh me hai ya nahin? Kis se baaten kar raha hai?"

"Ek aise gadhe se jo sundar ladkiyon ko apni jageer samajhta hai."

"kya bakta hai...." Baali kanth phaad kar dahaada sath hi us ne revolver bhi nikaal liya......aur usko hilaata hua bola...."Naqaab hataao."

"Naqaab posh ne turant paalan kiya. Baali ne palken jhapkaayi. Us ke maathe par bal pad gaye the.

"Tum kon ho?" Us ne bharraayi huyi aawaz me puchha.

"Police............tumhara khel khatam ho gaya Baali. Kanoon ke naam par revolver niche gira do. Main order deta hun."

"Order.....haha...." Baali ne revolver ko dekhte huye thahaaka lagaya. Phir dahaada...."Apne hath upar uthaao."

"Impossible.....mere hath kewal apradhiyon par uthte hain."

"To phir main tumhen maar hi daalunga......lekin tum island ke police se to nahin ho sakte....."

"Gustapo......Paris....." Ajnabi ne uttar diya.

"Haha...." Baali ne thahaaka lagaya aur sath hi fire bhi jhonk maara. Lekin wo aadmi to kamre ke dusre bhaag me khada hans raha tha.

Baali ne usay aankhen phaad kar dekha......aur is ke baad ek ke baad ek teen fire kiye lekin ajnabi ne aisi uchhal kood machaayi ki Baali ki aankhen hairat se phati rah gayin. Revolver me ab do hi goliyaan bache the aur Baali ke maathe par paseene ki nanhi nanhin boonden phoot aayi thin.
'
Do goliyon me se kewal ek hi us ke liye kaam ka ho sakta tha......wo chaahta to bijli ke bulb par fire kar ke kamre me andhera kar sakta tha. Is tarah se bhaag nikalne ka mauka mil sakta tha. Lekin uski buddhi bhrast ho gayi thi. Us ne wo donon kartoos bhi ajnabi par barbaad kar diye.

Aur thik usi samay jab wo khali revolver ajnabi par phenk maarna chaahta tha Julia ne us ki kamar par ek zor ki thokar maara aur wo muh ke bal farsh par gir pada.

Shayad fire ki aawazen isi kamre tak seemit rahi thin warna dusra naqaab posh nishchit roop se yahaan aaya hota. Under-ground waise bhi sound proof hi hote hain.

"Uthna bekaar hai Baali...." Ajnabi ne kaha. "Achha yahi hoga ki ye haseen ladki abhi tum se kuchh aur muhabbat hare."

Baali ne lete hi lete ajnabi par chhalaang lagaayi.....lekin wo pichhe hat gaya. Parinaam-swaroop Baali ko phir muh ke bal farsh par aana pada. Itne me diwaar se lagi ek ghanti baji lekin Baali us se beparwaah ho kar taaza hamle ki taiyari me tha. Ajnabi is samay band gate ke saamne hi tha......aur us ki nazar Baali par jami huyi thi.

Achanak gate sarakne lagaa aur ek naqaab posh ne us par chhalaang lagaayi. Ajnabi ko sambhalne ka mauka nahin mil saka. Wo donon farsh par gire. Dusre hi pal Baali bhi toot pada.

Julia ki samajh me nahin aaya ki usay kya karna chaahiye. Dusre naqaab posh ke aane ka pata usay bhi na ho saka tha.

Ab usay aasha nahin thi ki ajnabi sambhal sakega. Kyon ki Baali bhi us par toot pada tha. Aur ajnabi donon ke niche tha.

Eka-ek us ne Baali ki karaah suni aur dusre hi pal wo ajnabi ke niche dikhaayi diya. wo us ke seene par sawar tha aur dusre naqaab posh ko hathon par uthaane ki koshish kar raha tha. Ye sab kuchh itni jaldi hua tha ki Julia ko iska anumaan bhi nahi ho saka ki ye sab hua kaise.

Dekhte hi dekhte us ne dusre naqaab posh ko uchhaal diya jo diwaar se takraa kar kisi chot khaaye huye bhainse ki tarah dakar raha tha.

Pata nahin ab us me dubaara uthne ki shakti nahin rah gayi thi ya aur pitnaa nahin chaah raha tha. Ho sakta hai ki behosh hi ho gaya ho....kyonki us ka sar bahut zor se diwaar se takraaya tha.

Is ke baad wo Baali ko ragadta raha. Baali uth jaane ke liye poori shakti laga raha tha lekin safal nahin ho raha tha.

"Ladki kya tum is se muhabbat nahin karogi?" Ajnabi ne Julia se kaha "Sandal utaaro aur start ho jaao."

Julia jo buri tarah jhallaayi huyi thi sach much Baali par toot padi. Kuchh hi der me us ki naak se khoon bah chala.

"Arre.....kya keema bana kar rakh dogi?" Ajnabi ne dhire se kaha...."Mere kaam ke layak bhi rahne do."

Julia baukhla kar pichhe hati......aur is tarah aankhen phaad phaad kar ajnabi ko ghoorne lagi jaise us ne usay third world war start ho jaane ki khabar sunaayi ho.


(Jaari)



"इस लिए कि ये पोलीस की निगाहों मे आ गया है. और तुम हमारे बिज़्नेस के बारे मे जानती ही हो. चूँकि हमें इसके लिए जंगल को इस्तेमाल करना पड़ता है......इस लिए हम ने जंगल को बुरी रूहों से भर दिया. धीरे धीरे आइलॅंड की पोलीस होशियार होती गयी. इस गधे स्मिथ से कयि ऐसी मुर्खताये हुईं जिन के कारण पोलीस पूरी तरह हमारी रूहों मे इंटेरेस्ट लेने लगी. अब अगर हम इसे क़ानून के हवाले कर दें तो पोलीस पूरी तरह संतुष्ट हो जाएगी......चैन से एक साइड बैठ जाएगी. और हम अपना काम जारी रख सकेंगे. प्रेज़ेंट सिचुयेशन मे हमारा
काम करना असंभव सा हो गया है.....और हम जंगल का इस्तेमाल भी नहीं कर सकते. क्योंकि रात को पोलीस यहाँ गश्त करती रहती है
. अभी कुच्छ देर पहले जब तुम यहाँ लाई जा रही थीं......तो तुम ने पोलीस की सीटी ज़रूर सुनी होगी. मेरे आदमियों को भागना पड़ा था
और तुम बेहोश हो गयी थीं. और ये बहुत अच्छा हुआ कि पोलीस तुम्हारी तरफ नहीं आई......वरना तुम बहुत परेशानी मे पड़ जाती."

बाली तेज़ी से दरवाज़े की तरफ मुड़ा क्यों की अभी अभी एक आदमी कमरे मे घुसा था जिस के चेहरे पर नक़ाब नहीं थी.

"क्या खबर है?" बाली ने तेज़ नज़रों से उसे देखते हुए पुछा.

"काले आदमी को पकड़ लिया गया है लेकिन वो नहीं मिला. उस ने मिकेल से ठिकाने का पता पुछा था."

"ठिकाने का पता....?" बाली हंस पड़ा. "ओह्ह....तो वो इस ठिकाने का पता पुछ रहा था. डीटेल से बताओ."

आने वाला बताने लगा.

बाली ने पूरी रिपोर्ट सुन कर कहा "वो चालाक है....कोकीन के बारे मे उस ने केवल अनुमान से कहा होगा.....लेकिन उस का अनुमान
ग़लत नहीं है. तो फिर मिकेल ने तो उस को उसी गुफा का पता बताया होगा जहाँ से उन लोगों को कोकीन मिलती है. ओके...."

अचानक मेज़ पर पड़े आदमियों मे से एक ने करवट ली और एक नक़ाब पॉश उसे संभालने के लिए झपटा. इस के बाद एक और नक़ाब पॉश भी आगे बढ़ा और दोनों ने बेहोश आदमी को संभाल कर फिर ऐसी पोज़िशन मे लिटा दिया कि वो नीचे ना गिरे.

बाली उन की तरफ ध्यान दिए बिना कह रहा था "जाओ....उन गुफ़ाओं के आस पास ही उसे तलाश करो. उस का पकड़ा जाना बहुत ज़रूरी है. तुम दोनों यहीं ठहरो...."

उन दोनों नक़ाब पोशो के अलावा और सब चले गये जो बेहोश आदमी को संभालने के लिए मेज़ तक आए थे. बाली फिर जूलीया की तरफ मुड़ा. कुच्छ पल घूरता रहा फिर बोला...."तो तुम मेरी उस प्रस्ताव को रद्द करती हो.....क्यों?"

"मैं उसे ठुकराती हूँ." जूलीया ने नफ़रत से होंठ सिकोड कर कहा.

"अच्छी बात है......तो अब देखो.......मैं तुम्हें....." उस ने निचला होंठ दाँतों मे दबा लिया और फिर दोनों नक़ाब पोशो की तरफ मूड कर बोला...."दूसरे कमरे मे जाओ."

दोनों दरवाज़े की तरफ बढ़े......और जूलीया ने मुत्ठियाँ भींच लीं. एकदम ऐसा ही लग रहा था जैसे कोई बिल्ली किसी तंदुरुस्त कुत्ते से भीड़ जाने का इरादा कर बैठी हो.

लेकिन उस ने देखा कि एक नक़ाब पोश जैसे ही दरवाज़े से पार हुआ दूसरे ने दीवार से लगे हुए एक बटन को दबा दिया. हल्की सी खरख़्राहट के साथ दरवाज़ा बंद हो गया.

आवाज़ पर बाली उसकी तरफ मुड़ा.

"क्यों.....ये क्या हरकत है?" वो गुर्राया..."मैं ने तुम से जाने को कहा था."

"ऐसी सुंदर लड़की के रहते हुए मैं बाहर जा कर मक्खियाँ मारूँगा." नक़ाब पॉश ने उत्तर दिया.

"ओह्ह.....तेरी ये हिम्मत....!! तू होश मे है या नहीं? किस से बातें कर रहा है?"

"एक ऐसे गधे से जो सुंदर लड़कियों को अपनी जागीर समझता है."

"क्या बकता है...." बाली कंठ फाड़ कर दहाड़ा साथ ही उस ने रिवॉल्वार भी निकाल लिया......और उसको हिलाता हुआ बोला...."नक़ाब हटाओ."

"नक़ाब पॉश ने तुरंत पालन किया. बाली ने पलकें झपकाई. उस के माथे पर बाल पड़ गये थे.

"तुम कॉन हो?" उस ने भर्रायि हुई आवाज़ मे पुछा.

"पोलीस............तुम्हारा खेल ख़तम हो गया बाली. क़ानून के नाम पर रिवॉल्वार नीचे गिरा दो. मैं ऑर्डर देता हूँ."

"ऑर्डर.....हहा...." बाली ने रिवॉल्वार को देखते हुए ठहाका लगाया. फिर दहाड़ा...."अपने हाथ उपर उठाओ."

"इंपॉसिबल.....मेरे हाथ केवल अपराधियों पर उठते हैं."

"तो फिर मैं तुम्हें मार ही डालूँगा......लेकिन तुम आइलॅंड के पोलीस से तो नहीं हो सकते....."

"गुसतपो......पॅरिस....." अजनबी ने उत्तर दिया.

"हहा...." बाली ने ठहाका लगाया और साथ ही फिरे भी झोंक मारा. लेकिन वो आदमी तो कमरे के दूसरे भाग मे खड़ा हंस रहा था.

बाली ने उसे आँखें फाड़ कर देखा......और इस के बाद एक के बाद एक तीन फाइयर किए लेकिन अजनबी ने ऐसी उच्छल कूद मचाई
की बाली की आँखें हैरत से फटी रह गयीं. रिवॉल्वार मे अब दो ही गोलियाँ बचे थे और बाली के माथे पर पसीने की नन्ही नन्हीं बूँदें फूट
आई थीं.
'
दो गोलियों मे से केवल एक ही उस के लिए काम का हो सकता था......वो चाहता तो बिजली के बल्ब पर फाइयर कर के कमरे मे अंधेरा कर सकता था. इस तरह से भाग निकलने का मौका मिल सकता था. लेकिन उसकी बुद्धि भ्रष्ट हो गयी थी. उस ने वो दोनों कारतूस भी अजनबी पर बर्बाद कर दिए.

और ठीक उसी समय जब वो खाली रिवॉल्वार अजनबी पर फेंक मारना चाहता था जूलीया ने उस की कमर पर एक ज़ोर की ठोकर मारा और वो मूह के बल फर्श पर गिर पड़ा.

शायद फाइयर की आवाज़ें इसी कमरे तक सीमित रही थीं वरना दूसरा नक़ाब पॉश निश्चित रूप से यहाँ आया होता. अंडर-ग्राउंड वैसे भी साउंड प्रूफ ही होते हैं.

"उठना बेकार है बाली...." अजनबी ने कहा. "अच्छा यही होगा कि ये हसीन लड़की अभी तुम से कुच्छ और मुहब्बत करे."

बाली ने लेटे ही लेटे अजनबी पर छलान्ग लगाई.....लेकिन वो पिछे हट गया. परिणाम-स्वरूप बाली को फिर मूह के बल फर्श पर आना पड़ा. इतने मे दीवार से लगी एक घंटी बजी लेकिन बाली उस से बेपरवाह हो कर ताज़ा हमले की तैयारी मे था. अजनबी इस समय बंद गेट के सामने ही था......और उस की नज़र बाली पर जमी हुई थी.

अचानक गेट सरकने लगा और एक नक़ाब पॉश ने उस पर छलान्ग लगाई. अजनबी को संभलने का मौका नहीं मिल सका. वो दोनों फर्श पर गिरे. दूसरे ही पल बाली भी टूट पड़ा.

जूलीया की समझ मे नहीं आया कि उसे क्या करना चाहिए. दूसरे नक़ाब पॉश के आने का पता उसे भी ना हो सका था.

अब उसे आशा नहीं थी कि अजनबी संभाल सकेगा. क्यों कि बाली भी उस पर टूट पड़ा था. और अजनबी दोनों के नीचे था.

एका-एक उस ने बाली की कराह सुनी और दूसरे ही पल वो अजनबी के नीचे दिखाई दिया. वो उस के सीने पर सवार था और दूसरे नक़ाब पॉश को हाथों पर उठाने की कोशिश कर रहा था. ये सब कुच्छ इतनी जल्दी हुआ था कि जूलीया को इसका अनुमान भी नही हो सका कि ये सब हुआ कैसे.

देखते ही देखते उस ने दूसरे नक़ाब पॉश को उछाल दिया जो दीवार से टकरा कर किसी चोट खाए हुए भैंसे की तरह डकार रहा था.

पता नहीं अब उस मे दुबारा उठने की शक्ति नहीं रह गयी थी या और पिटना नहीं चाह रहा था. हो सकता है कि बेहोश ही हो गया हो....क्योंकि उस का सर बहुत ज़ोर से दीवार से टकराया था.

इस के बाद वो बाली को रगड़ता रहा. बाली उठ जाने के लिए पूरी शक्ति लगा रहा था लेकिन सफल नहीं हो रहा था.

"लड़की क्या तुम इस से मुहब्बत नहीं करोगी?" अजनबी ने जूलीया से कहा "सॅंडल उतारो और स्टार्ट हो जाओ."

जूलीया जो बुरी तरह झल्लाई हुई थी सच मूच बाली पर टूट पड़ी. कुच्छ ही देर मे उस की नाक से खून बह चला.

"अर्रे.....क्या कीमा बना कर रख दोगि?" अजनबी ने धीरे से कहा...."मेरे काम के लायक भी रहने दो."

जूलीया बौखला कर पिछे हटी......और इस तरह आँखें फाड़ फाड़ कर अजनबी को घूर्ने लगी जैसे उस ने उसे थर्ड वर्ल्ड वॉर स्टार्ट हो जाने की खबर सुनाई हो.


(जारी)
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: चीखती रूहें

Post by Jemsbond »

(^%$^-1rs((7)
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
User avatar
arjun
Novice User
Posts: 687
Joined: 04 Oct 2019 12:44

Re: चीखती रूहें

Post by arjun »

Excellent super writing JEMSBOND JI
दोस्तो, मेरे द्वारा लिखी गई कहानी,

मॉम की परीक्षा में पास (Running)
User avatar
rajsharma
Super member
Posts: 15850
Joined: 10 Oct 2014 07:07

Re: चीखती रूहें

Post by rajsharma »

बहुत ही शानदार अपडेट है दोस्त

😠 😱 😘

😡 😡 😡 😡 😡 😡
Read my all running stories

(शिद्द्त - सफ़र प्यार का ) ......(प्यार का अहसास ) ......(वापसी : गुलशन नंदा) ......(विधवा माँ के अनौखे लाल) ......(हसीनों का मेला वासना का रेला ) ......(ये प्यास है कि बुझती ही नही ) ...... (Thriller एक ही अंजाम ) ......(फरेब ) ......(लव स्टोरी / राजवंश running) ...... (दस जनवरी की रात ) ...... ( गदरायी लड़कियाँ Running)...... (ओह माय फ़किंग गॉड running) ...... (कुमकुम complete)......


साधू सा आलाप कर लेता हूँ ,
मंदिर जाकर जाप भी कर लेता हूँ ..
मानव से देव ना बन जाऊं कहीं,,,,
बस यही सोचकर थोडा सा पाप भी कर लेता हूँ
(¨`·.·´¨) Always
`·.¸(¨`·.·´¨) Keep Loving &
(¨`·.·´¨)¸.·´ Keep Smiling !
`·.¸.·´ -- raj sharma
Jemsbond
Super member
Posts: 6659
Joined: 18 Dec 2014 12:09

Re: चीखती रूहें

Post by Jemsbond »

Thank you to all for your support 😆
प्यास बुझाई नौकर से Running....कीमत वसूल Running....3-महाकाली ....1-- जथूराcomplete ....2-पोतेबाबाcomplete
बन्धन
*****************
दिल से दिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
तुफानो में साहिल बड़ी मुश्किल से मिलते हैं!
यूँ तो मिल जाता है हर कोई!
मगर आप जैसे दोस्त नसीब वालों को मिलते हैं!
*****************
Post Reply